收藏
回答

微信获取小程序码总是出错,哪位大神帮我看看我的参数传得对不对

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wxacode.getUnlimited 客户端 7.0.3 2.6.4

用wxacode.getUnlimited获取小程序码,它总是返回过来一张空图,还会出现和图片相关的错误代码


请问我前端调用的参数对不对呢,路径,所带参数啥的,前三个是官方的参数,后两个是我自己业务相关的参数


shareKey为RgsvbohkCqHFSfq5XGcUCsIM2bIx4LDKgOhiNpdLSltDo5hgPDWyTZ/IaPiKmnHg

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2019-04-08

    明确告诉你access_token不正确了,服务端api逻辑有问题

    2019-04-08
    有用
    回复 2
    • 末暇
      末暇
      2019-04-08

      我也很郁闷啊,后端工程师说我参数有问题,我说是api里access_token有问题他却觉得没错。。

      2019-04-08
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2019-04-08回复末暇

      access_token是存在后端的,前端触碰不到,更不可能是前端通过参数传递。

      2019-04-08
      回复
登录 后发表内容