收藏
回答

微信解密用户信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信解密用户信息 微信iOS客户端 7.0.8 2.0.0

微信解密用户信息,这几天发现解密的数据里边union_id消失了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-07

    请先对照文档核实是否满足获取的条件:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/union-id.html

    2019-11-07
    有用
    回复 10
    • IDIOT
      IDIOT
      2019-11-07
      授权后,后端使用sessionkey和向量以及密钥解码获取到加密数据,这个加密数据里没有unionId(部分用户),而且之前是没有问题的,这个没有unionId的现象是11月5日开始出现的。
      2019-11-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-07回复IDIOT
      提供一下相关APPID、无法获取的用户openID
      2019-11-07
      回复
    • IDIOT
      IDIOT
      2019-11-07
      appid: wxbba8bc9f7586e22f
      openID:oTa_05S2_U4WluHEqIZtnEdxzmTw
      2019-11-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-07回复IDIOT
      用的是哪种方法获取?
      2019-11-07
      回复
    • IDIOT
      IDIOT
      2019-11-07
      code => https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session【获取sessionKey】=> encryptedData、iv解密 => 得到用户数据
      2019-11-07
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签