收藏
回答

请问这种会员卡的卡面直接显示会员二维码或条形码是怎么设置的?

如图所示,卡面中部的条形码,哪个字段控制的?我看了会员卡文档,没有找到对应的设置之处。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Tonya
    Tonya
    2020-08-20

    is_pay_and_qrcode        否        bool        是否设置该会员卡中部的按钮同时支持微信支付刷卡和会员卡二维码

    这个参数

    2020-08-20
    有用
    回复
  • 程序员-陈豪🐬
    程序员-陈豪🐬
    2020-08-05

    这是使用后台 代码。后成的二维码。 或者 条形码。

    2020-08-05
    有用
    回复 1
    • 清歌倚黄昏
      清歌倚黄昏
      2020-08-05
      嗯,可否方便讲下后台代码哪个字段控制的?我只知道有个code_type控制卡面的图片上显示的码类型,但不是截图里的这个。
      2020-08-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签