收藏
回答

wx.createInnerAudioContext() IOS无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 客户端 6.6.7 1.9.94

wx.createInnerAudioContext() IOS无法播放 ,安卓上播放正常

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-06-06

    没有重现问题,是不是手机打开了静音模式?

    2018-06-06
    有用
    回复 1
    • 雪儿
      雪儿
      2018-06-06

      没有,确认没打开静音

      2018-06-06
      回复
  • 项文辉
    项文辉
    2018-07-11

    ios有的时候能播放,有的时候不能播放;安卓很正常

    2018-07-11
    有用
    回复
  • 杰
    2018-06-06

    // 在等待力加了一个暂停操作,iOS 就一直播放不了了

    innerAudioContext.onWaiting((res)=>{

      this.data.innerAudioContext.pause()

    }),


    2018-06-06
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-04

    你好,建议加个onError打印下在ios播放是有什么提示

    2018-06-04
    有用
    回复 3
登录 后发表内容