收藏
回答

微信小程序 转发 如果实现 每次都是固定地从页面头部开始截图?

微信小程序 转发 如果实现 每次都是固定地从页面头部开始截图并显示在微信里?为什么我的转发 后 显示的都是随机的位置 截图 的图片呢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 杨泉
    杨泉
    2018-12-18

    要么就接受现在的情况,现在说白了就是当前页面的上1/3, 如果之前已经滑动的话,当然不是从头开始的

    、要么就自己提供imageUrl

    2018-12-18
    有用 4
    回复 1
    • 筱寧🌴
      筱寧🌴
      2018-12-18

      好的 感谢

      2018-12-18
      回复
  • 乔君之*
    乔君之*
    2018-12-18

    曲线解决,把你头部的图片存好,其他的动态信息当做文案写进去。

    2018-12-18
    有用
    回复 2
    • 筱寧🌴
      筱寧🌴
      2018-12-18

      可以动态的把页面头部截图保存吗?再转发的时候 用再显示这个截图

      2018-12-18
      回复
    • 乔君之*
      乔君之*
      2018-12-18

      貌似没有调起截屏的Api。。特别需要的话可以。可以在进入页面后或者用户点击分享时让后台生成图片,传回对应的地址

      2018-12-18
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-12-18

    是当前位置,但是好像部分安卓手机是从头部截图~

    2018-12-18
    有用
    回复 4
    • 筱寧🌴
      筱寧🌴
      2018-12-18

      怎么让它固定从头部开始截图呢?当前的位置 效果太不好了

      2018-12-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-12-18回复筱寧🌴

      不能配置位置的,要不你就自己生成个图片

      2018-12-18
      回复
    • 筱寧🌴
      筱寧🌴
      2018-12-18回复拾忆

      可以动态生成 页面的截图吗?再转发的时候这个截图

      2018-12-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-12-18回复筱寧🌴

      好像不可以吧~

      2018-12-18
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-18

    不是随机位置吧,是当前位置。。。最开始做的是头部开始截图。。后来忘了哪个版本开始,就在当前位置了

    2018-12-18
    有用
    回复 7
    • 筱寧🌴
      筱寧🌴
      2018-12-18

      嗯嗯。好像是的,那还能固定从头部吗截图 转发吗?有方法吗?

      2018-12-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-18回复筱寧🌴

      可以试试手动操作在onShareAppMessage里滚动到顶部,不过直觉告诉我,iOS生效,android不生效

      2018-12-18
      回复
    • 筱寧🌴
      筱寧🌴
      2018-12-18回复卢霄霄

      那我试试

      2018-12-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-18回复筱寧🌴

      估计要去掉动画才行,而且。。可能也是iOS可以,android无效

      2018-12-18
      回复
    • 筱寧🌴
      筱寧🌴
      2018-12-18回复卢霄霄

      啊?那好痛苦啊

      2018-12-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容