收藏
回答

官方文档 动画示例代码中的this.animation = animation

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-01-31

    这个地方赋值给了this,给其他方法里面直接使用

    2019-01-31
    有用
    回复 1
    • 2019-01-31


      2019-01-31
      回复
  • 🔥sammy.贾伟🔥
    🔥sammy.贾伟🔥
    2019-01-28

     红色线框起来的代表什么意思呢 没有也是可以的呀

    this.animation = animation



    2019-01-28
    有用
    回复 1
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-28

      this是指这个函数调用的上下文。。这个地方可以理解为这个page实例。。

      比如

      Page({

          luxiaoxiao: "卢霄霄",

          onLoad: function(){

              console.log(this.luxiaoxiao)

          }

      })

      就会打印卢霄霄。。方便在Page里的其他函数里调用它

      不过这个地方确实没有用到,就这个地方用了动画。删了也无所谓

      2019-01-28
      1
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-28

    所以呢?

    2019-01-28
    有用
    回复
登录 后发表内容