收藏
回答

Apple M1芯片电脑 Xcode12 模拟器编译报WeChatSDK 不支持模拟器arm64架构

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/

新版Apple M1芯片电脑,使用Xcode12开发,运行的模拟器是采用arm64架构,但微信提供的最新版本SDK不支持,导致项目采用模拟器编译报错,希望能提供一版支持模拟器arm64架构的版本;

说明:真机arm64架构和模拟器arm64架构有区别

最后一次编辑于  2020-11-28
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 🐒牛
    🐒牛
    2021-10-19
    1. podFile加下面代码

    post_install do |installer| 

    installer.pods_project.build_configurations.each do |config|    config.build_settings["EXCLUDED_ARCHS[sdk=iphonesimulator*]"] = "arm64"

      end

    end

    2.buildSetting中,加如下信息,然后clean项目,

    再pod install下; 重新运行项目就能在模拟器运行了

    2021-10-19
    有用 2
    回复 4
    • 孤胆试魂
      孤胆试魂
      2021-12-07
      如果要提交上线,要把这些修改去掉吧
      2021-12-07
      1
      回复
    • 冷羽
      冷羽
      2022-02-28回复孤胆试魂
      不需要吧?为啥需要修改
      2022-02-28
      回复
    • Save time
      Save time
      2022-03-21
      如果是手工集成的安装包怎么解决呢
      2022-03-21
      回复
    • 凡人难免不凡
      凡人难免不凡
      2022-03-22
      手工集成的,用上面的方法没用,编译成功但是提示找不到启动程序
      2022-03-22
      回复
  • hello world
    hello world
    2022-10-26

    都这么久了,为什么还不支持呢,搞不懂,换了 Mx 系列就为了效率高,结果因为你这么一个 SDK 还要Rosetta 模式跑,有点过分了吧

    2022-10-26
    有用 1
    回复
  • FARFETCH
    FARFETCH
    发表于小程序端
    2022-11-21

    请问啥时候能有支持64位模拟器的版本

    2022-11-21
    有用
    回复
  • Chandler
    Chandler
    2021-07-09

    是啊我也遇到一模一样的问题,问题解决了吗


    2021-07-09
    有用
    回复
  • Garin
    Garin
    2020-11-28

    知识盲区,谢邀

    2020-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签