收藏
回答

为何V1.03.2005140- win7-64bit下打开项目时找不到最后创建的页面.wxml?

今天早上更新了新的开发者工具到1.03.2005140版本,使用环境为win7 -64bit,更新后,打开项目如常操作,并创建了一个新页面,下午回来再打开同一个项目编辑时,就出现app.json出错,找不到我在上午新创建的页面,上午一直好好的,编译也顺利完成执行的,到下午重打开就是这样,之前的版本都有这样的问题,但之前的版本只要清除一下缓存并重新加载项目就没事了,这次的版本更糟糕,完全无效,出错不能解除,若在app.json中把该项目找不到的页面文件目录下,改成其它名字的文件名就没问题,但难保下一次打开又同样出现类似情况,请问有遇到同样情况的吗?如何解决?出错信息截图如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jation
    Jation
    2020-05-27

    你好麻烦进行如下操作:

    在Console里 输入 openVendor() 回车调出如下目录,并找到dirCache目录,进行打包整个dirCache,然后发到jation@foxmail.com 我们排查一下

    -------------

    另外麻烦取消勾选右侧【使用新的编译模块】看问题是否能解决

    2020-05-27
    有用
    回复 3
    • 大洪
      大洪
      2020-05-27
      下午我已把没找到的页面更换了名称处理了,但继续创建新的页面又出现同样的问题,但按你们操作在console里输入openVendor()回车的结果如下图所示,无法跳出你们所说的目录。是什么原因呢?
      2020-05-27
      回复
    • Jation
      Jation
      2020-05-27回复大洪
      另外麻烦取消勾选右侧【使用新的编译模块】
      ---
      问题是否得到了解决?
      2020-05-27
      1
      回复
    • 大洪
      大洪
      2020-05-27回复Jation
      确实解决了!
      2020-05-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签