收藏
回答

请问企业微信创建外部群有API吗?

想通过API创建外部群来添加外部客户,请问有方法可以实现吗

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-21

    您好,可以引用jssdk调用会话接口wx.openEnterpriseChat,这里如果是其他企业的外部联系人可以添加多个,如果是微信联系人只能传入一个值,后续只能通过手动添加成员进去https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90511

    2020-01-21
    有用 1
    回复 6
    • Jarvis
      Jarvis
      2020-04-10
      如果想把外部联系人拉进既有的群聊里呢?有API可以实现吗?
      2020-04-10
      回复
    • 3
      3
      2020-08-22
      有服务端的api么,一定要客户端的sdk么
      2020-08-22
      2
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-24回复3
      目前服务端的api是暂时没有的
      2020-08-24
      回复
    • 收车联盟客服 13926477268
      收车联盟客服 13926477268
      2020-12-07
      需要这个功能哦
      2020-12-07
      1
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-07回复收车联盟客服 13926477268
      目前会话接口支持变更群成员,只是只能新加入企业内成员
      2020-12-07
      回复
    查看更多(1)
  • chen
    chen
    2020-12-03

    企业微信外部群 都不支持 消息接发。 这种企业群有什么用?企业微信群的团队 到底有没有计划做 外部群的 消息接发??????????


    2020-12-03
    有用 4
    回复
  • 有盐先生
    有盐先生
    2020-09-19

    1.使用API接口在企业微信里创建群后,可以添加外部联系人吗?

    2.企业微信群里有外部联系人时,能用API发送群消息吗?如果能,那外部联系人的微信里会收到吗?

    2020-09-19
    有用 3
    回复 1
    • IPO
      IPO
      2021-07-26
      没人答复
      2021-07-26
      回复
  • 不忘初心
    不忘初心
    2022-10-04

    如果自己用可以用PC企微模拟,Q2645542961可以交流学习,还可以二次开发的,但需要有开发能力

    2022-10-04
    有用
    回复
  • 爱国机器人(代码中)
    爱国机器人(代码中)
    2022-03-17

    用e云企微实现

    2022-03-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签