收藏
回答

wx.onBluetoothDeviceFound

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBluetoothDeviceFound 客户端 6.7.2 2.2.5

在ios环境下,wx.onBluetoothDeviceFound使用正常。

但是在安卓环境下,这个api失效了。搜索不到蓝牙设备




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-25

    那麻烦在手机微信那里上传下日记: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,我们这边查看下

    2018-09-25
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
  • 老衲随风而来
    老衲随风而来
    2018-09-23

    wechatide://minicode/Ubk5QEmp7g27


    问题机型:小米mix2s

    微信版本:6.7.2


    这些信息我都有写过,你们为什么不认真点

    2018-09-23
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-25

      麻烦下次提供信息的时候在评论下回复,你单独评论我们这边是收不到消息通知的

      2018-09-25
      回复
登录 后发表内容