收藏
回答

公众号关注组件official-account无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug official-account 工具 6.7.1 2.3.0
开发工具无显示!手机预览也没有显示
回答关注问题邀请回答
收藏

34 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-09-21

    后台需要绑定统一主体的公众号的,确认都按照文档执行了,仍显示不出的,可以提供一下appid, 我们查一下哈

    2018-09-21
    有用
    回复 4
    • momoe
      momoe
      2018-09-22

      我这明明是同一主体,为何显示主体不一致?这是什么原因?管理员微信  公司主体 一模一样,一个小微信号可以,大的不行?

      2018-09-22
      回复
    • 超哥
      超哥
      2018-09-22

      我们都已经按照官网文档执行过了,绑定公众号,设置开发模式,设置编译库版本,但还是显示不出来。。。

      2018-09-22
      回复
    • 2020-12-03
      您好能不能帮我看下,我这边公众号和小程序主体一致,也是不显示
      appid:  wxbb2e89c10aa72e7b
      2020-12-03
      回复
    • EVO
      EVO
      2021-02-19
      你好  我的也配置了  也没有显示
      2021-02-19
      回复
  • 黄飞林
    黄飞林
    2018-09-25

    只能扫码,才能出现这个组件,是不是有点鸡肋呢。

    另外,提个需求。

    如果当前微信用户已经关注了,能否不显示组件了呢。即,是否有方法知道当前微信用户已经关注了该公众号。

    2018-09-25
    有用 9
    回复
  • 国新
    国新
    2018-09-21

    已测试OK


    2018-09-21
    有用 4
    回复 1
    • 此时此刻
      此时此刻
      2022-08-23
      我的这个bindload提示加载成功,但是还没有显示是为什么?
      2022-08-23
      回复
  • Elliot
    Elliot
    2018-10-24

    我的有显示,但五分钟后再打开就都没了。真是很诡异!!! 微信做了自己的交互逻辑,初次进入如果没有点击,那么下次从顶部进来时就不显示了

    2018-10-24
    有用 1
    回复
  • fruitLet
    fruitLet
    2018-09-25

    wx-official-account error  完全看不见,不知道问题在哪呀

    2018-09-25
    有用 1
    回复 2
    • fruitLet
      fruitLet
      2018-09-29

      已找到问题,后台设置的问题

      2018-09-29
      回复
    • Elliot
      Elliot
      2018-10-24

      设置之后还是存在问题的可能性

      2018-10-24
      回复
  • 亦枫
    亦枫
    2018-09-23



    官方说四个场景值,感觉不太行啊,大家帮忙看下,有没有这个效果?



    2018-09-23
    有用 1
    回复 3
    • sparks
      sparks
      2018-09-24

      我也只有扫码的时候能看得见,其它的时候看不见,测试了一下你的也是这样子的

      2018-09-24
      回复
    • nigel
      nigel
      2018-09-26回复sparks

      没出现,是因为我的手机微信版本不够高嘛


      2018-09-26
      回复
    • ksm
      ksm
      2020-09-23
      我可以看到,在首页底部。但我自己的小程序上,就偶尔出现一下,也不知道该怎么解决?
      2020-09-23
      回复
  • 超
    2018-09-21

    需要把基础库改为2.3.0以上


    2018-09-21
    有用 1
    回复
  • 一匹树
    一匹树
    2018-09-21


    然后真机调试一下  你看看有吗

    2018-09-21
    有用 1
    回复 12
    • Wʀᴀʏ゛৫
      Wʀᴀʏ゛৫
      2018-09-21

      开发工具上不会显示,但手机预览可以显示。

      2018-09-21
      回复
    • 蚊子锅
      蚊子锅
      2018-09-21

      根据这个场景值出来了,手机调试也有,但是发布上去了就没出来,从聊天顶部进去的还是没有出来

      2018-09-21
      回复
    • 蚊子锅
      蚊子锅
      2018-09-21

      扫码能出来 , 从聊天顶部出不来


      2018-09-21
      3
      回复
    • hexford~🐶
      hexford~🐶
      2018-09-21回复蚊子锅

      扫码后会显示,小程序进入后台,再从微信顶部栏访问应该也可以。

      如果直接从微信顶部栏,访问不允许显示的

      2018-09-21
      回复
    • 蚊子锅
      蚊子锅
      2018-09-21

      好吧,就是说只能通过扫描二维码才能显示

      2018-09-21
      回复
    查看更多(7)
  • Tempo
    Tempo
    2021-07-10

    1: 如果当前微信用户已经关注了,能否不显示组件了呢

    2:最好就是自动关注相同主体的公众号,这样对获取unionid提供莫大的帮助和便捷

    2021-07-10
    有用
    回复
  • 佳惠
    佳惠
    2019-09-23

    我的在测试版和体验版本扫码进入都可以看见,但是在小程序发版之后扫码进来就看不见了,这个是为什么?

    2019-09-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容