收藏
回答

公众号关注组件official-account无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug official-account 工具 6.7.1 2.3.0
开发工具无显示!手机预览也没有显示
回答关注问题邀请回答
收藏

34 个回答

  • 新微云科技
    新微云科技
    2018-09-21

    +1

    2018-09-21
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-21

      你好,请问能符合文档所提出的这些要求了吗?

      2018-09-21
      回复
    • Waldeinsamkeit
      Waldeinsamkeit
      2018-09-21回复疯狂的小辣椒

      你好 请问1089场景值下出现不来是什么原因

      2018-09-21
      回复
    • H。
      H。
      2018-09-21回复Waldeinsamkeit

      首先要满足1011 或者1047.否则最近使用打开并没有什么用


      2018-09-21
      回复
  • wengxianxun
    wengxianxun
    2018-09-21

    +1

    2018-09-21
    有用
    回复 11
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-21

      你好,请问都符合文档所提出的这些要求了吗?

      2018-09-21
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2018-09-21回复疯狂的小辣椒

      真机IOS微信版本6.7.2,后台有关联了公众号了,手机端还是显示不了,手记型号iphone7 系统版本 ios12

      2018-09-21
      回复
    • Timi
      Timi
      2018-09-21回复疯狂的小辣椒

      被关注的公众号能不能是绑定小程序的公众号啊,比如我的小程序和其他微信公众号合作,展示一些文章信息,那么就可以帮他宣传公众号,这样他更愿意和我的小程序合作

      2018-09-21
      回复
    • YouGe
      YouGe
      2018-09-21回复Timi

      肯定不行啊,规则是小程序同主体的公众号。

      2018-09-21
      回复
    • Timi
      Timi
      2018-09-21回复YouGe

      所以就有这个需求啊,

      2018-09-21
      回复
    查看更多(6)
  • 你那么美
    你那么美
    2018-09-21

    +1

    2018-09-21
    有用
    回复 6
    • 你那么美
      你那么美
      2018-09-21

      布局问题,已经解决了

      2018-09-21
      回复
    • 胡静
      胡静
      2018-09-21回复你那么美

      怎么解决的?

      2018-09-21
      回复
    • 你那么美
      你那么美
      2018-09-21回复胡静


      wechatide://minicode/Oass9Amp7V27

      参照此代码片段

      2018-09-21
      回复
    • 胡静
      胡静
      2018-09-21回复你那么美

      谢谢,解决了,不是布局问题,是因为后台没有设置公众号关联

      2018-09-21
      回复
    • 清风明月
      清风明月
      2018-09-21回复胡静

      我后台设置了 手机端还是不显示 入口场景值也是对的

      2018-09-21
      回复
    查看更多(1)
  • CallMeSoul
    CallMeSoul
    2018-09-21

    +1

    2018-09-21
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-21

      你好,请问都符合文档所提出的这些要求了吗?

      2018-09-21
      回复
    • 王木木
      王木木
      2018-09-25回复疯狂的小辣椒

      你们文档没有说明,第三条,1089场景的前提是1011或1047!平白给了我们希望,开发完了就是失望。。。显得太鸡肋了。。。

      2018-09-25
      回复
    • 芳⃰草⃰
      芳⃰草⃰
      2018-10-25回复疯狂的小辣椒

      我的小程序也是,没有在发布体验版时,都是好的,但是一旦发布了体验版和生产版本,就不可以了

      2018-10-25
      回复

正在加载...

登录 后发表内容