收藏
回答

navigator 配置了list线上不能跳

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 navigator 客户端 6.7.3 2.3.0

-  navigator  跳转 小游戏  在app.json中配置了    navigateToMiniProgramAppIdList  线上版本无法跳转  急急~~~~




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 藤井树
    藤井树
    2018-11-08

    我也遇到这种问题,看来2.4的库没测试就让人做白老鼠

    2018-11-08
    有用
    回复
  • .
    .
    2018-11-08

    这是配置项,我们的appIDwx9a1bbe7afbb1c4cc

    2018-11-08
    有用
    回复 1
    • 林杰锋
      林杰锋
      2018-11-10

      咨询一下你是什么问题,我也跳转不了


      2018-11-10
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-07

    建议可先后台同步关联一下

    2018-11-07
    有用
    回复 10
    • Bobo
      Bobo
      2018-11-07

      刚开始以为是版本库的问题,发布更新后还是不行,还是跳不了,请问后台同步关联一下是什么意思呢,是还需要关联到统一公众号下吗

      2018-11-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-07回复Bobo

      是的

      2018-11-07
      回复
    • Bobo
      Bobo
      2018-11-07回复是小白啊

      好的

      2018-11-07
      回复
    • .
      .
      2018-11-08回复是小白啊

      同样的问题,关联一直都有;配置了app ID还是不能跳转 提示配置列表中未找到对应的app ID

      2018-11-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-08回复.

      你截图一下你的配置文件

      2018-11-08
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容