收藏
回答

公众号配置一直显示token验证错误怎么办?

公众号 配置一直显示token验证错误

按照文档的验证逻辑,我直接返回echostr都不行,查看了服务器日志,如下:

223.166.222.122 - - [11/Sep/2020:09:01:45 +0800] "GET /test.php?signature=460235fe3f12e5e051e453cab0809f3ac6623142&echostr=5049757411315548157×tamp=1599786105&nonce=1093734246 HTTP/1.0" 200 19 "-" "Mozilla/4.0"

223.166.222.122 - - [11/Sep/2020:09:04:54 +0800] "GET /test.php?signature=b84d7eb6d6914c7d2284f0a8c6cf9317e51bb5cc&echostr=5002019799010303294×tamp=1599786294&nonce=122371471 HTTP/1.0" 200 19 "-" "Mozilla/4.0"

请求参数都不正确啊,我怎么校验?×tamp算什么,还有,时间戳根本获取不到,只能截取,要怎么搞?

大神们回复下,谢谢?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 纷飛
    纷飛
    2022-04-12

    返回数字就能验证通过了

    2022-04-12
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2021-05-24

    请问解决了吗?我也同样的问题

    2021-05-24
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2020-09-11

    图中的这些,只是你服务器写入的日志记录(写入时发生了转义),实际腾讯服务器请求你网址的参数都是正常的,包括那个时间戳参数。(这一点不用怀疑了)

    注意验证只返回echostr,除了echostr不要有其他任何输出

    2020-09-11
    有用
    回复
  • 墨落成白
    墨落成白
    2020-09-11

    谢谢,那我拆分 5002019799010303294×tamp=1599786294 作为两个部分,×tamp=之前的算echostr,之后的算timestamp对吗?可以先不做哈希校验直接返回echostr绑定域名吗?

    2020-09-11
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-11

    ×tamp就是 & timestamp

    2020-09-11
    有用
    回复 2
    • 墨落成白
      墨落成白
      2020-09-11
      拆分了也不能认证...
      2020-09-11
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-11回复墨落成白
      什么鬼啊,你不是php吗?直接从$_GET拿啊
      2020-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签