收藏
回答

video标签动态设置初始时间没效果

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.1.4 iphone手机 7.0.3


代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/x2Pde9m37N71  初始化时间动态赋值,然后播放,没有效果

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Paul
    Paul
    2019-04-09

    微信开发者工具和iPhone 7真机上设置initial-time不生效的问题已修复,Android平台红米4调用videoCtx.seek接口设置不生效的问题下个版本修复,请留意小程序近期更新的客户端版本。

    2019-04-09
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2019-03-29

    可能是 videoContext 的调用 和 video 标签的动态 属性设置产生了冲突,可以只使用使用 videoContext 来指定播放位置:


    videoCtx.seek(90)

    videoCtx.play()


    2019-03-29
    有用
    回复 2
    • 2019-03-29

      使用这种方式,在ios上没问题,但是在公司一架小米测试机上会没效果,所以目前我的方案是,根据平台使用不同的方式

      2019-03-29
      回复
    • 2019-03-29

      https://developers.weixin.qq.com/s/Ju6z9emY7l7d 代码片段,红米4,微信版本7.0.3,安卓版本6.0.1,MIUI9.6

      2019-03-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-26

    是指设置

    initial-time

    无效?我测试了iPhonexr 7.0.3没有问题的,麻烦补充选具体的机型

    2019-03-26
    有用
    回复 8
    • 2019-03-27

      使用的事iphone7

      2019-03-27
      回复
    • 2019-03-27

      而且使用模拟器的话 也是不可以的

      2019-03-27
      回复
    • 2019-03-27

      微信开发工具版本

      1.02.1902010

      mac版,是设置initial-time

      2019-03-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-27回复

      经确认。后续版本修复,请留意小程序近期更新的客户端版本

      2019-03-27
      回复
    • 2019-03-27

      好的👌

      2019-03-27
      回复
    查看更多(3)
  • 2019-03-26

    iphone上出现

    2019-03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容