收藏
回答

H5授权链接,或者链接进入的页面无法分享,分享出来的是页面链接?

wx.updateAppMessageShareData自定义分享给朋友;微信最新版
H5分享,在公众号环境里进去,或者已分享出去的卡片进去可以正常分享,不在公众号的环境里,点的页面授权链接或链接无法分享,或分享出来的是页面链接。
页面生成二维码也是可以正常分享
第一张是微信环境中,在手机好友对话框中点的授权链接,无法分享,或部分手机可以分享但分享出来是个链接
第二张是在微信公众号环境中点的链接,分享出来是正常的


最后一次编辑于  2022-02-16
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 田坤
    田坤
    2022-04-19

    解决了吗?

    2022-04-19
    有用
    回复
  • Detail
    Detail
    2022-03-31

    同样遇到,解决了吗


    2022-03-31
    有用
    回复
  • cy
    cy
    2022-02-16

    大兄弟 我们也遇到了这个坑。。。。。

    从公众号菜单 点进去 可以正常分享。

    发的链接打开在做分享操作 就一直是分享的链接地址

    2022-02-16
    有用
    回复
登录 后发表内容