收藏
回答

CreateImage可以创建一个图片 那么如果要创建一段Text 请问要调哪个方法?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 Text 工具 7.0.7 2.8.3

我如果在小游戏中想调用wx的接口 创建一个Text 显示在画布上  需要调用哪个方法  在文档中没有找到

或者Label 这种能显示文字的就行

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 空瓶子
    空瓶子
    2019-10-12

    fillText,建议仔细看一下canvas文档

    2019-10-12
    有用 2
    回复 4
    • 姬
      2019-10-14
      大佬  多谢多谢
      2019-10-14
      回复
    • 姬
      2019-10-14
      大佬 这个api 小游戏适用么
      2019-10-14
      回复
    • 空瓶子
      空瓶子
      2019-10-14回复
      适用的
      2019-10-14
      回复
    • 姬
      2019-10-14
      好的 谢谢您
      2019-10-14
      回复
登录 后发表内容