收藏
回答

请问腾讯IM怎么一次发送多条消息?

let message = tim.createImageMessage({      

    to: 'user1',      

    conversationType: TIM.TYPES.CONV_C2C,      

    payload: { file: res },      

    onProgress: function(event) { console.log('file uploading:', event) }

});    

需要在发送图片消息的时候同时发送一条接收方和发送方的头像以及一些其它信息的消息,webIm有addCustom()可以追加消息,但是tim的payload只能包含一条消息。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 我在等太阳
    我在等太阳
    2019-09-02

    请问官方的朋友可以帮忙回答一下吗?

    2019-09-02
    有用 1
    回复
  • 杰
    2021-08-13

    解决了吗?我也在弄这个

    2021-08-13
    有用
    回复 1
    • 我在等太阳
      我在等太阳
      2021-08-16
      都两年了,我忘记了...好像是不能发两条。现在都换成MQTT了。
      2021-08-16
      回复
  • 向暖
    向暖
    2019-09-27

    腾讯IM聊天 是需要引入他们demo里的聊天页面吗

    2019-09-27
    有用
    回复 7
    • 我在等太阳
      我在等太阳
      2019-09-27
      不需要,自己开发聊天页面。
      2019-09-27
      回复
    • 向暖
      向暖
      2019-09-27回复我在等太阳
      我可以借鉴下 你的聊天页面吗
      2019-09-27
      回复
    • 我在等太阳
      我在等太阳
      2019-09-27
      要先去注册IM账号,才能单独用.
      2019-09-27
      回复
    • 我在等太阳
      我在等太阳
      2019-09-27回复向暖
      可以
      2019-09-27
      回复
    • 向暖
      向暖
      2019-09-27回复我在等太阳
      我已经有秘钥和引入了sdk 下一步是想接入他们的聊天界面 但现在引用demo的界面时 报错了 想请教下 您那边是怎么接入后期的
      2019-09-27
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签