收藏
回答

公众号是已认证状态,复用资质认证的小程序为什么不是认证的

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-04-08 wxd256e3931cfe1268

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




-公众是已认证状态,复用资质认证的小程序现在是未认证状态?




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-23

    原来是复用资质的时候未勾选第三选项微信认证 啊

    2021-05-23
    有用 1
    回复
  • 怡然自得
    怡然自得
    2020-03-01

    1、首次注册小程序是用认证过的公众号注册的;

    2、现在改名称需要支付认证费300元(请问这300元的认证费是无限期的还是有限期的?);

    3、第二年(比如小程序改名称支付认证费300元的次年)起是否需要每年缴纳300元认证费。

    2020-03-01
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-08

    你好,麻烦提供一下该公众号以及小程序的APPID

    2019-04-08
    有用
    回复 7
    • 2019-04-09

      服务号:wx879086974bffa885

      小程序:wxd256e3931cfe1268

      2019-04-09
      回复
    • 2019-04-09

      已解决,谢谢,勿回复

      2019-04-09
      回复
    • 爱情倾醉
      爱情倾醉
      2019-05-28回复

      您好  我也遇到这种问题  您是怎么解决的  麻烦您帮忙告诉我一下吧  谢谢

      2019-05-28
      回复
    • 2019-06-11回复爱情倾醉

      不好意思现在才看到,情况是操作人员复用资质的时候未勾选第三选项微信认证,可以通过进入公众号点击小程序管理选中该小程序进行微信认证,核对信息管理员扫码就好了。

      2019-06-11
      回复
    • 怡然自得
      怡然自得
      2020-03-01
      1、首次注册小程序是用认证过的公众号注册的;
      2、现在改名称需要支付认证费300元(请问这300元的认证费是无限期的还是有限期的?);
      3、第二年(比如小程序改名称支付认证费300元的次年)起是否需要每年缴纳300元认证费。
      2020-03-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容