收藏
回答

无效的 appJSON 问题?

升级了微信者工具(版本为RC V10.03.2005141),调试基础库为2.11.0。

编译的时候提示:

无效的 appJSON["navigateToMiniProgramAppIdList"]

原来的app.json里面配置没改动啊,以前都没有这个提示,这啥情况?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • brave
    brave
    2020-05-21
    无需声明跳转名单,不限跳转数量(众测中)
    1. 从2020年4月24日起,使用跳转其他小程序功能将无需在全局配置中声明跳转名单,调用此接口时将不再校验所跳转的 AppID 是否在 navigateToMiniProgramAppIdList 中。
    2. 从2020年4月24日起,跳转其他小程序将不再受数量限制,使用此功能时请注意遵守运营规范。

    现在不需要这个配置项

    2020-05-21
    有用 3
    回复 5
    • 慢慢。
      慢慢。
      2020-08-04
      现在可以删掉了吗?这个“众测中”很迷啊,是所有项目都能去掉了?
      2020-08-04
      回复
    • brave
      brave
      2020-08-04回复慢慢。
      是的,不需要这个配置项了,但是慎用,不要一次性跳很多个小程序
      2020-08-04
      回复
    • 慢慢。
      慢慢。
      2020-08-04回复brave
      众测中是什么意思
      2020-08-04
      回复
    • brave
      brave
      2020-08-04回复慢慢。
      就是说已经向所有用户开放了,但是只是一个过渡期,期间可能会有变化。
      2020-08-04
      回复
    • 慢慢。
      慢慢。
      2020-08-04回复brave
      那可以放心地去掉了
      2020-08-04
      回复
  • 启年
    启年
    2020-05-21


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/miniprogram-navigate/wx.navigateToMiniProgram.html#%E4%BD%BF%E7%94%A8%E9%99%90%E5%88%B6

    2020-05-21
    有用 1
    回复 2
    • 慢慢。
      慢慢。
      2020-05-29
      这个应该跟基础库版本没关系吧,要兼容基础库问题吗?
      2020-05-29
      回复
    • 启年
      启年
      2020-05-29回复慢慢。
      可能和基础库有关系,具体我没有测试,建议该放的还放着吧,毕竟不影响编译、打包上线
      2020-05-29
      回复
  • 汪鑫货运【拉货搬家拼命工作状态】
    汪鑫货运【拉货搬家拼命工作状态】
    2020-07-19

    最新版开发者工具是不是还不稳定? 一会打的开,一会打不开,一会预览不了,一会可以预览,也是醉了】

    2020-07-19
    有用
    回复
  • Zzx
    Zzx
    2020-06-03

    这个东西到底能不能删了,会不会影响线上

    2020-06-03
    有用
    回复
  • Ant
    Ant
    2020-05-21

    哦,明白了,谢谢!

    2020-05-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签