收藏
回答

刚开始接触小程序,跟的项目有一个读取url,用jsonhandle读的,想问这个url是怎么做的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-30

    不知道你在说啥

    2020-01-30
    有用 1
    回复 11
    • Dharni
      Dharni
      2020-01-30
      我才开始跟项目,有时候js里面一开始wx.request里请求url数据。拿到浏览器里面用jsonhandle查看,但是我不知道这个url是怎么做的,里面的数据需要用什么工具做,谢谢啦
      2020-01-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-30回复Dharni
      jsonhandle  这是个json格式化的工具吗?这个URL怎么做的?你是问这个api数据接口吗?里面的数据用什么做的?你这问的,我很懵逼。  后台有语言有很多python、golang、nodejs、php、java等等,数据库mysql、oracle、mongodb、sqlserve等等,web容器tomcat、jboss、weblogic、glassfish等等。
      2020-01-30
      1
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-30回复Dharni
      nodejs示例
      2020-01-30
      1
      回复
    • Dharni
      Dharni
      2020-01-30回复Mr.Zhao
      不好意思,我只有一点java,sql基础,我在跟着视频学习。这个应该是一个api数据库接口。就是跟着视频做电商小程序。里面的api都是商品列表,我想实战也做一下小程序,就是不知道怎么做这个api。想找找视频学习一下
      2020-01-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-30回复Dharni
      java的话 spring boot脚手架
      2020-01-30
      1
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签