收藏
回答

请问动画结束后如何重置

比如点击按钮让一个view变成透明,然后消失,再次点击按钮的时候如何让这个动画能重新执行一次

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 泡面
    泡面
    2018-06-28

    请问能不能说的明白一些,我是新手不太明白。

    <view animation="{{aaa}}"></view>
    var an = wx.createAnimation({
        duration: 1000,
        timingFunction: 'ease'
      });
    an.scale(2, 2).opacity(0).step();
    this.setData({
    aaa:an.export()
    });

    点击一个按钮后执行这个动画,怎么能第二次点击之后还执行一次呢?

    2018-06-28
    有用
    回复 4
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-06-28

      请问 你是要在 scale(2,2) opacity(0)的基础上进行动画 还是从初始化状态开始?

      2018-06-28
      回复
    • 泡面
      泡面
      2018-06-29回复卢霄霄

      scale(2,2) opacity(0) 执行完成后,想点击按钮让view再执行一次scale(2,2) opacity(0),请问有什么办法能实现呢

      2018-06-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-06-29回复泡面

      也就是一次完成后,你要从原状态再来一次咯?那你可以执行完 scale(2,2).opacity(0)后,执行一个长度为0的 scale(1,1).opacity(1)呀

      2018-06-29
      回复
    • 泡面
      泡面
      2018-06-29回复卢霄霄

      多谢,我试试看啊

      2018-06-29
      回复
  • 前前前
    前前前
    2018-06-28

    自定义一个开关 然后进行if else判断  写入分别要执行的任务就可以了

    2018-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容