收藏
回答

wx.showToast()可不可以多加几个官方icon

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.showToast() 客户端 7.0.4 2.7.2

目前wx.showToast()的icon只有成功success和加载loading两种情况,希望官方能加入一些类似于警告warn,错误error这样的叹号,叉号等icon。

有没有朋友也需要的...

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-06

    建议自己增强,因为不但图标不够用,字数同样也会显示不全

    2021-06-06
    有用 1
    回复
  • 杨
    2022-01-04

    自己导入图标不行吗?

    2022-01-04
    有用
    回复
  • 陈存胜
    陈存胜
    2020-03-24

    真垃圾, 多支持几个图标会死吗

    2020-03-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-01

    这个文档有说明不支持的原因哈,请参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/design/#%E5%87%8F%E5%B0%91%E7%AD%89%E5%BE%85%EF%BC%8C%E5%8F%8D%E9%A6%88%E5%8F%8A%E6%97%B6


    2019-07-01
    有用
    回复 3
    •  
       
      2019-07-02

      这个我也看到了,但是比如说用户网络不好,一直弹模态框是不是体验太差...toast告诉用户当前网络状态不佳就好了啊...

      2019-07-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-02回复 

      这种情况使用toast没有icon的形式不好么

      2019-07-02
      回复
    •  
       
      2019-07-02回复灵芝

      emmmm,现在确实是这样做的,但是我有强迫症,想统一一下ui...哈哈,那就这样吧

      2019-07-02
      回复
登录 后发表内容