收藏
回答

小程序内获取scene 参数与二维码内包含的scene不一致

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.18 2.13.0

如题,有没有大佬帮帮忙,感谢!


是否需要详细代码,后端用java写的

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2021-12-30

    你好,请提供客户端的示例代码,想看下最开始客户端获取到 scene是什么呢?

    你小程序内获取的参数和二维码获取的参数不一致,两个都是线上版本的么?

    还是说小程序是ide里面获取参数,二维码是真扫描的,那有可能是版本不同,可以发布小程序后统一线上码访问呢?

    2021-12-30
    有用
    回复
  • 波吉
    波吉
    2021-07-05

    请问大佬,怎么获取到的,我在onload里面获取不到呢,是不是后端的问题


    2021-07-05
    有用
    回复
  • .
    .
    2021-01-09

    已经解决了,微信可真是个人才,私自操作我的数据

    2021-01-09
    有用
    回复 1
    • Lee
      Lee
      2021-10-26
      怎么解决的
      2021-10-26
      回复
  • 2021-01-08

    onLaunch与onLoad里对应的options格式都不一样。问题很模糊,要说清楚在页面内获取参数还是app.js里获取参数。

    2021-01-08
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2021-01-09
      页面获取参数,获取的不一样,用的onload获取
      2021-01-09
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-01-08

    无图无真相

    起码你得提供返回值截图、二维码参数信息、相关代码块截图,不然谁猜的出来?

    2021-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签