收藏
回答

没有版本升级提示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUpdateManager() 客户端 7.0.4 2.7.1

用户场景:用户在几个月前 使用过一次我们的小程序   昨天2019-6-13号晚上全量发布了   最新的正式服    6.14号下午 用户通过扫描二维码 进入小程序    没有提示版本升级   通过小程序日志发现   onCheckForUpdate 回调的  hasUpdate为 false    类似的场景测试了  将近20台设备    都没有收到版本提示


问题:希望有文档告知   明确的 版本升级的条件 或者某些限制



最后一次编辑于  2019-06-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-14

    是所有用户都没有收到升级提示吗?

    2019-06-14
    有用
    回复 7
    • 2019-06-14

      对的  测试了将近20个用户  没有一个收到升级提示的

      2019-06-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-14回复

      具体代码是怎么写的呢?麻烦提供一下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      另外,麻烦提供一下APPID

      2019-06-14
      回复
    • 2019-06-14回复灵芝

      我直接复制官方的示例代码  放在了 appjs里面的onLaunch方法里面

      appid      wxe44d2e78169cbbf6



      2019-06-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-17回复

      还会麻烦提供一下代码看看

      2019-06-17
      回复
    • 2019-06-17回复灵芝

      https://developers.weixin.qq.com/s/w2KkPbmj7f96


      开发工具测试  都是没问题的  真机就。。。

      2019-06-17
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容