收藏
回答

微信小程序转发,真机监测不到转发成功回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 7.0.4 2.0.4

微信小程序转发功能,在模拟器上可以监测到转发成功回调,在真机上监测不到。请大神帮忙指导。

代码片段

onShareAppMessage: function() {

    var that = this;

    return {

      title: '',

      desc: '',

      path: 'pages/index/index',

      imageUrl: '',

      success: function(res) {

        that.setData({

          show: true

        })

      },

      fail: function(res) {

        console.log('--- 转发失败 ---');

      }

    }

  }


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 阿白
    阿白
    2020-01-20

    转发成功失败,都没有执行回调函数,怎么解决啊?各位大神

    2020-01-20
    有用
    回复
  • 扬
    2019-07-12

    以前有的现在封了,防止诱导分享

    2019-07-12
    有用
    回复 2
    • Yang
      Yang
      2019-07-12
      还有其它方法判断是否分享成功吗
      2019-07-12
      回复
    • 扬
      2019-07-12回复Yang
      没有吧?
      2019-07-12
      回复
  • Jeanne
    Jeanne
    2019-07-12

    转发不成功回调了,防止诱导分享的。

    2019-07-12
    有用
    回复 2
    • Yang
      Yang
      2019-07-12
      还有其它方法判断是否分享成功吗
      2019-07-12
      回复
    • Jeanne
      Jeanne
      2019-07-22回复Yang
      没有的 微信不支持成功回调了
      2019-07-22
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-11

    转发成功失败都没有回调

    2019-07-11
    有用
    回复 1
    • Yang
      Yang
      2019-07-12
      还有其它方法判断是否分享成功吗
      2019-07-12
      回复
登录 后发表内容