收藏
回答

小程序web-view跳转到h5页面实现登录

小程序web-view跳转到h5页面怎么实现登录

最后一次编辑于  07-25  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 老张
    老张
    07-25

    web-view的网页一套用户登录,小程序一套用户登录,同步的话,只能通过unionid了吧?

    07-25
    赞同
    回复 2
    • -
      -
      07-25
      具体操作可以说下吗
      07-25
      回复
    • 老张
      老张
      07-25
      读几篇关于unionid的文章先吧。
      07-25
      回复
  • 吴迪
    吴迪
    07-25

    token

    07-25
    赞同
    回复 1
    • -
      -
      07-25
      具体操作可以说下吗
      07-25
      回复
  • -
    -
    07-25

    进到小程序会实现登录功能,有几个页面是要跳到web页面的,web页面需要登录,使用web-view跳转网页和小程序实现同步登录

    07-25
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    07-25

    ??网页授权?

    07-25
    赞同
    回复