收藏
回答

服务器上传图片到云存储

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxff18ece0758c4b2f xiejingxun-70u9w 不清楚

为什么参数设置没有问题,可是还是无法上传文件???

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • JXun
    JXun
    2020-12-16

    感谢,腾讯云工单帮忙解决了问题。

    我第二次请求的URL错误了,需要用第一次请求返回的URL,才行。

    ⚠️【注意】用API,上传的时候有点麻烦就是,返回点是file_Id(就是cloud:文件名?)这种格式,没办法直接用(说好点http呢?)

    所以他们推荐SDK给我,方便操作:【链接】Web快速开始|云开发CloudBase

    https://docs.cloudbase.net/quick-start/web.html


    记录下来,希望对别人有帮助!!

    2020-12-16
    有用 2
    回复 1
    • Guan,
      Guan,
      发表于移动端
      2021-01-06
      怎么解决的,我是用java最后一步上传文件了解,传上的文件几kb,上传不成功!楼主
      2021-01-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签