收藏
回答

分享里走接口

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 iOS 1.02.1805181 1.9.94

现在得需求是 我要在分享的时候 需要传值,这个值要走接口获取,我现在把return写在

请求完成方法 complete()中  然而 分享之后 显示的页面是当前页面 而不是我path里设置的那个页面。请问 针对这种需求 如何解决? return应该写在哪里  我不可能把return 写在请求外  


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-06-06

    this.loop = true

    while(this.loop){

        调用接口().complete({

            this.loop = false

        })

    }

    return {

        xxx: xxxxxx

    }

    说说而已,我没试过

    2018-06-06
    有用
    回复
  • 莫过于此
    莫过于此
    2018-06-06

    分享的api我们调用不到,只能是用户点击触发,建议你在页面先调用方法走接口,把值放在变量中,然后在用户分享的时候传到参数即可

    2018-06-06
    有用
    回复 4
    • 孙三国 
      孙三国 
      2018-06-06

      我现在有一个列表页面 每一条数据都有转发按钮 比如转发需要传一个参数A  然而这个A 并不是列表接口里就有的,而是需要通过 你点的是哪一条信息  然后再去请求另外一个接口 才能确定参数A    

      2018-06-06
      回复
    • 莫过于此
      莫过于此
      2018-06-06回复孙三国 

      建议后台配合,在列表中增加返回字段

      2018-06-06
      回复
    • 孙三国 
      孙三国 
      2018-06-06回复莫过于此

      我觉得 也只能这么解决 你说还有别的解决方法吗?

      2018-06-06
      回复
    • 莫过于此
      莫过于此
      2018-06-06回复孙三国 

      没有,我之前页试过在调用接口的回调函数内调用分享,拿不到数据。

      2018-06-06
      回复
登录 后发表内容