收藏
回答

原生APP无法调起微信小程序,请问我设置的是否有问题?

在微信开放平台按照官方文档已将APP、小程序进行了关联,

appid:wx78aa4e478922a935 (开放平台中APP的appid)

小程序原始id:gh_0fb34552b5db

但是调起微信后提示“跳转失败”

****************

APP的应用签名一开始填错了,修改成正确的后依旧提示:“跳转失败”

****************

代码:

String appId = "wx78aa4e478922a935"; // 填应用AppId
IWXAPI api = WXAPIFactory.createWXAPI(mContext, appId);

WXLaunchMiniProgram.Req req = new WXLaunchMiniProgram.Req();
req.userName = "gh_0fb34552b5db"; // 填小程序原始id
req.path = path; ////拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页,对于小游戏,可以只传入 query 部分,来实现传参效果,如:传入 "?foo=bar"。
req.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPTOGRAM_TYPE_RELEASE;// 可选打开 开发版,体验版和正式版
api.sendReq(req);


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-13

    是安卓还是iOS呢?

    2020-02-13
    有用
    回复 4
    • 么么茶
      么么茶
      2020-02-13
      安卓的app
      2020-02-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-13回复么么茶
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-02-13
      回复
    • 么么茶
      么么茶
      2020-02-13回复是小白啊
      微信号:momotea365 上传时间:2020-02-13 18:36
      2020-02-13
      回复
    • 么么茶
      么么茶
      2020-02-14回复是小白啊
      日志已上传,麻烦给看一下是什么问题,谢谢
      2020-02-14
      回复
  • 么么茶
    么么茶
    2020-02-13

    刚才看以前的帖子,原因是App是沙盒用户,请问管理员能否查一下我们的app是否也是此类情况?

    2020-02-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签