收藏
回答

微信7.0.10版本 loading框不消失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showLoading 微信安卓客户端 7.0.10 2.9.1

网络请求结束后,7.0.10以下版本loading框消失,只有7.0.10loading不消失

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • Zzx
    Zzx
    2020-01-02

    onload里没有请求,请求在onShow里,也有部分用户表示消失不了,请解释一下

    2020-01-02
    有用 3
    回复 2
    • 李
      2020-01-08
      你们好了没呀现在
      2020-01-08
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2020-01-09回复
      早就好了
      2020-01-09
      回复
  • 7
    7
    2019-12-30

    我也是,微信7.0.9就没事

    2019-12-30
    有用 3
    回复
  • 2019-12-28

    我也遇到这个bug了

    2019-12-28
    有用 3
    回复
  • 范鸭
    范鸭
    2020-01-03

    求求大哥大姐们赶紧修复,再不修复,我要被辞退了。

    2020-01-03
    有用 2
    回复
  • 花生
    花生
    2020-01-03

    我们客户也遇到了,什么时候可以解决,无法使用了,紧急bug呀!

    2020-01-03
    有用 2
    回复
  • 赵亚杰-互动星球
    赵亚杰-互动星球
    2019-12-28

    遇到了同样的问题,hideLoading在onComplete方法中调用的,但是好像没有走该方法

    2019-12-28
    有用 1
    回复
  • 草莓、
    草莓、
    2020-04-08

    统一回复大家,不在onload里边使用loading就可以了,换到其他生命周期的方法里边

    2020-04-08
    有用
    回复
  • Tad
    Tad
    2020-01-06

    建议大家别在这里讨论了,没用。赶紧改代码提审吧,把onload事件里的调用移出去

    2020-01-06
    有用
    回复 1
    • 7
      7
      2020-01-06
      都已经解决啦
      2020-01-06
      回复
  • 余笙
    余笙
    2020-01-06

    请问,解决了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    2020-01-06
    有用
    回复
  • 小程序、APP开发--刘勇
    小程序、APP开发--刘勇
    2019-12-31

    只能把加载的代码删除,onload里面不要带上加载代码就好了

    2019-12-31
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签