收藏
回答

微信7.0.10版本 loading框不消失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showLoading 微信安卓客户端 7.0.10 2.9.1

网络请求结束后,7.0.10以下版本loading框消失,只有7.0.10loading不消失

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 慧助
    慧助
    2019-12-31

    遇到同样问题,退到7.0.9就正常

    2019-12-31
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-30

    已知问题,目前规避方法是不在onload周期调用

    2019-12-30
    有用
    回复 13
    • 郑二七
      郑二七
      2019-12-31
      什么时候能修复啊,我大部分都在onload加载数据的啊,都会显示加载,我这不是要大改
      2019-12-31
      1
      回复
    • Tad
      Tad
      2019-12-31
      现在升级7.0.10的用户,小程序都用不了了,官方什么时候能修复呢?
      2019-12-31
      1
      回复
    • Wilr
      Wilr
      2020-01-01
      我也是这个问题...什么时候修复啊 不可能大改啊
      2020-01-01
      回复
    • 野草
      野草
      2020-01-02
      我在预先体验微信版本的时候就发现这个问题了。我想提给你们的,你们把内测反馈的入口关闭了。
      2020-01-02
      回复
    • ❁҉҉҉҉҉҉҉҉
      ❁҉҉҉҉҉҉҉҉
      2020-01-02
      这就是你们的解决方案?逗呢吧。
      2020-01-02
      1
      回复
    查看更多(8)
  • Daniel
    Daniel
    2019-12-30

    遇到同样问题,退到7.0.9就正常

    2019-12-30
    有用
    回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-12-28

    loading需要配合hideLoading

    2019-12-28
    有用
    回复 1
    • 草莓、
      草莓、
      2019-12-28
      hideLoading调用了,7.0.10以下版本都可以取消加载框,只有7.0.10版本取消不了
      2019-12-28
      1
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签