收藏
回答

开发版、体验版与线上版,相互独立?

在体验版应用分享好友,分享朋友圈等场景时,会跳到线上版;在本地测试时,有些场景也会跳到线下版(扫码);这就给不便于开发测试了,还得先上传审核后发布上线,审核时间还不一定快,开发人员还得等待发布后,才可测试相关功能,还不一定有效;就希望后续能把它们独立开

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • brave
    brave
    2020-07-31

    体验版分享后,在朋友圈打开并不会跳到线上版本的,亲测会提示暂无权限,跳到体验版申请页面

    2020-07-31
    有用 1
    回复
  • 就这个名字了
    就这个名字了
    2020-07-31

    目前,直播间分享朋友圈(选特定人或组)确实是还会在体验版,直播订阅的话,点击服务通知的直播开播提醒还是会跳到正式版,之前有过在体验版生成的小程序码,扫完也会跳到正式版。

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 寻己
    寻己
    2020-07-31

    是可以分开调试的

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-07-31

    完全独立分开是不可能的,建议用场景值调试

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 文彦博
    文彦博
    2020-07-31

    分享朋友圈是不推荐的,你不可能把未审核的体验版分享出去,分享只能分享审核发布的东西,你心理没有数吗

    2020-07-31
    有用
    回复
  • ㅤ
    2020-07-31

    不会的,体验版分享好友,没有体验权限的好友根本进不去的,三个版本是相互独立的

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 粗茶淡饭
    粗茶淡饭
    2020-07-31

    不会的吧 他们是相互独立的。

    2020-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签