收藏
回答

IOS上fail link must be in js secure domain list报错?

IOS系统使用微信分享接口时候出现fail link must be in js  secure domain list报错,在安卓实机上和微信开发工具上没有报错,路径上并没有中文字符,而且我还将路径后面的字符进行了转码也不行,不转码的时候也是不行的,安全域名为zhaodi.net.cn vue项目,微信相关代码如下

getWX_token() {
      this.$ajax({
        method: "post",
        url: "notice/get_token/",
        data: {
          url: encodeURIComponent(location.href.split("#")[0])
        }
      })
        .then(response => {
          console.log(response);
 
          this.wx_data = response.data;
          this.wxApi();
        })
        .catch(error => {
          Toast({
            message: "服务器出错,请尝试刷新"
          });
          console.log(error + "测试错误");
        });
    },
    wxApi() {
      let data = this.wx_data;
      let URIstring = this.$route.path;
      URIstring = URIstring.slice(12);
      console.log(URIstring);
      let option = {
        title: this.news.title,
        link: "http://zhaodi.net.cn:443/prevueinfo/" + encodeURIComponent(URIstring),
        imgUrl: "http://118.31.60.22/static/images/landimages/" + this.news.img,
        desc: this.news.desc
      };
      console.log(option.link);
      setTimeout(() => {
        wxapi.wxRegister(data, option);
      }, 400);
    }


const wxApi = {
    /**
     * [wxRegister 微信Api初始化]
     * @param  {Function} callback [ready回调函数]
     */
    wxRegister(data, option) { //data是微信配置信息,option是分享的配置内容
        wx.config({
            debug: true, // 开启调试模式
            appId: data.app_id, // 必填,公众号的唯一标识
            timestamp: data.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
            nonceStr: data.noncestr, // 必填,生成签名的随机串
            signature: data.signature, // 必填,签名,见附录1
            jsApiList: [
                'checkJsApi',
                'updateTimelineShareData',
                'updateAppMessageShareData',
                'onMenuShareQQ',
                'onMenuShareWeibo'
            ] // 必填,需要使用的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2
        })
        wx.ready(function () {
            wx.updateTimelineShareData({
                title: option.title, // 分享标题
                link: option.link, // 分享链接
                imgUrl: option.imgUrl, // 分享图标
                desc: option.desc, // 分享描述
                success() {
                    // 用户成功分享后执行的回调函数
                    alert(option.title)
                    option.success()
                },
                cancel() {
                    // 用户取消分享后执行的回调函数
                    option.error()
                }
            });
            wx.updateAppMessageShareData({
                title: option.title, // 分享标题
                desc: option.desc, // 分享描述
                link: option.link, // 分享链接
                imgUrl: option.imgUrl, // 分享图标
                success() {
                    // 用户成功分享后执行的回调函数
                    alert(option.title)
                    option.success()
                },
                cancel() {
                    // 用户取消分享后执行的回调函数
                    option.error()
                }
            })
        })
    }
}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • running🔥
    running🔥
    2022-01-11

    钥匙动态的链接怎么玩 ?

    如:

    http://www.baidu.com/web/index/detail?id=1

    一直提示 fail link must be in js  secure domain list 这时候要怎么配置

    2022-01-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-26

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及appid,操作时间

    2019-09-26
    有用
    回复 8
    • 2019-09-26
      iphonex 微信7.0.5 系统 IOS13.1 Appid wxb4b7b57489ccdb23 时间 2019/9/26
      2019-09-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-26回复
      时间给到具体的时间点
      2019-09-26
      回复
    • 2019-09-26回复疯狂的小辣椒
      2019/9/26 17:00分
      2019-09-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-26回复

      zhaodi.net.cn:443这个应该用zhaodi.net.cn,不带端口号就可以校验通过

      2019-09-26
      回复
    • 2019-09-26回复疯狂的小辣椒
      谢谢,我试试,非常感谢
      2019-09-26
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签