收藏
回答

小程序已回到前台 下拉刷新请求fail interrupted

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 微信安卓客户端 7.0.8 2.9.3

官方文档描述:

  • 小程序进入后台运行后,如果 5s 内网络请求没有结束,会回调错误信息 fail interrupted;在回到前台之前,网络请求接口调用都会无法调用。

小程序已回到前台,发起请求依然fail interrupted。

时间:2019-11-10 15:57:40

wx.request {"msg":"{\"params\":{\"url\":\"https://api.pinduoduo.com/api/brand-cartier/query/rec/goods/list/v1\",\"data\":{\"tab_name\":null,\"page\":1,\"list_id\":\"0f6e1ecf-6b4f-4e25-95a5-c6c9071de3e1\",\"team_code\":\"brand\",\"anti_content\":\"3ajeJxjZACCMAYmxkQgTgLiZCBOAeJUBkXGNDkTE0tTS1NzAyNDE2MTCyNjXUNTc2NjcyMzU0tjC3MGLsZ0dgbGvJDAtj0MrIwZTIwMDMyMmQxAdhYTgygARqINVQ\"},\"method\":\"POST\",\"header\":{\"Content-Type\":\"application/json;charset=UTF-8\",\"Cache-Control\":\"no-cache\",\"code-version\":\"3.0.1\",\"p-appname\":\"sell_by_employee\",\"accesstoken\":\"OCTSW3LMA5674E3TCWSZFDVH5QGIDXKX24AFDTKUU6DQV2BUHTCQ112899c\"}},\"errMsg\":\"request:fail interrupted\"}





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-11-10

    你这边必现吗?重现的话上传一下日志看看

    上传方法:我->设置->帮助与反馈->右上角扳手上传日志,并提供微信号与时间点。

    2019-11-10
    有用
    回复 6
    • 狙击
      狙击
      2019-11-10
      非必现   偶发   暂仅用户反馈  且已让用户删除小程序重新进入后恢复
      2019-11-10
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-11-10
      官方,双十一该买东西去了
      2019-11-10
      回复
    • 2019-11-15回复狙击
      能否发一下这个文档的地址,想看一下,谢谢
      2019-11-15
      回复
    • 狙击
      狙击
      2019-11-15回复
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/network.html
      2019-11-15
      回复
    • Geefib
      Geefib
      2019-12-04回复狙击
      我们的也出现了,iphone6s设备,"system":"iOS 13.1.3",基础库2.9.4,目前有跟进结果吗?@官方需要用户upload日志吗?
      2019-12-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签