收藏
回答

"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsec

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug auth.code2Session 客户端 6.5.3 2.0.0

测试小程序:

https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=wx096bde02229cb307&secret=17184bfc803ffd893229d1a58580da8e&js_code=023r8lxy1xy67b0394xy1csrxy1r8lxC&grant_type=authorization_code

返回报错:

{"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret, view more at http:\/\/t.cn\/RAEkdVq, hints: [ req_id: cgCckRLnRa-ILq_na ]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-06

    建议先核实下appsecret是否正确,是否与appid相对应

    2019-05-06
    有用
    回复 2
    • 是小超啊
      是小超啊
      2019-06-19

      我也碰到这个问题了,今天突然出现的?改appsecret会出现这个问题吗?怎么解决啊

      2019-06-19
      1
      回复
    • 在秋
      在秋
      2020-09-18
      h5访问接口密钥直接放到链接里面嘛
      2020-09-18
      回复
登录 后发表内容