收藏
回答

个人主体的订阅号 可以变更为企业主体吗?

客户公司有个订阅号是个人主体现在想直接变更为公司主体可行吗?

另外我记得jssdk的能力对企业认证的服务号和订阅号有区别不

大哥们解答一下呗 还是很着急的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-11

    要做公众号迁移!

    帐号迁移流程指引

    1、帐号迁移是什么?

    公众号不支持直接变更主体。公众平台推出帐号迁移功能,通过此功能可将A账号的粉丝、文章素材(可选)、微信号(可选)、违规记录迁移至B帐号。


    2、帐号迁移条件?

    1)原公众号A必须是验证过主体信息的订阅号或服务号:组织类完成小额打款验证或认证成功(包括资质审核成功);个人类注册成功。

    2)目标账户B必须是验证过主体信息【小额打款验证或认证成功(包括资质审核成功)】的组织类订阅号或服务号。


    3、帐号迁移需要提前准备哪些材料?

    1)一个满足上述条件的目标帐号;

    2)按照迁移流程指引,在第三步下载申请公函并填写;

    3)对申请公函在公证机关进行印鉴公证,提供公证书(暂不支持律师见证);

    4)因需支付300元审核费用,若需开具增值税发票,请提前和财务申请准备好税号、税务登记证/营业执照、开户许可证。

    ...

    完整版:

    帐号迁移流程指引

    https://kf.qq.com/faq/170221uQ7Vz2170221ZzIZv6.html

    2020-05-11
    有用 1
    回复
  • 微海传媒
    微海传媒
    2023-12-19

    可以通过迁移实现,公众号迁移流程如下

    所需资料:主体证件、法人身份正反面、公众号后台截图;

    迁移要求:公众号能正常登录,主管理员能扫码;

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/Um0_-fTYirsE1g-gAV9KQA

    所需时间

    全程2个工作日内完成,含公证、粉丝冻结的时间。

    温馨提示

    审核完成后会给管理员微信发系统消息,需双方管理员在15天内点确认,确认后原公众号将立即冻结,粉丝文章等在冻结24小时后完成迁移。

    2023-12-19
    有用 2
    回复
登录 后发表内容
问题标签