收藏
回答

企业维信Http Post 指令回调URL 怎么获取示例中的xml数据

在支持这个接口时,文档描述有一段xml格式的数据,实际请求时只能够从request获取到url中的参数,而圈出来的参数应该从哪个地方获取呢?

示例代码中这个值又是写死的,上面一行被注释掉的代码应该是具体的方法,但是并没有提供这个工具类。

最后一次编辑于  2020-03-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-20

    您好,请问url的有效性是否有验证呢,如果验证成功,比如推送suitticket我们会推送到一段加密信息到指令回调url,服务商根据suiteid解密后,需在推送后1s内返回success字符串

    2020-03-20
    有用
    回复 15
    • fcd
      fcd
      2020-03-20
      有效的 没想起来这里用的是body传参
      2020-03-20
      回复
    • fcd
      fcd
      2020-03-20
      你好 这里参数是放在了body里了吗?我为什么没有接收到。。还有这个Post指令回调和Get验证url有效这两个接口有什么关系呢?
      2020-03-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-20回复fcd
      url有验证成功的话可以提供下corpid 和suiteid看看
      2020-03-20
      回复
    • fcd
      fcd
      2020-03-20回复企业微信运营专员-千夜
      CORP_ID = "ww68c60a260dc05869
      SUIT_ID = "wwb7ab8ae2bb2b7516
      2020-03-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-20回复fcd
      您好,看返回-201了即url访问不到,排查下你们的指令回调url是否是有验证成功呢
      2020-03-20
      回复
    查看更多(10)
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-20

    谢邀,你是用java的吧。

    你在写接口时,把这个当做String类型接收就好了。然后用java的xml解析工具类解析下就OK


        @ApiOperation(value = "处理xml", notes = "xxx")
        @PostMapping("/xxxxx")
        public void xxxx(@RequestBody String xmlData) throws Exception {
            xxx(xmlData);
        }
    


    2020-03-20
    有用 3
    回复 1
    • fcd
      fcd
      2020-03-20
      嗯 我也是才问了别人才发现这里传参用的是Body...谢谢
      2020-03-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签