收藏
回答

调用wx login报错?

当手机调用wx.login时报错如下:

errno: 600001, errMsg: "request:fail errcode:-200 cronet_error_code:-200 error_msg:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID

电脑测试正常。检查证书并没有过期。请问是哪里出错了?去年发布的时候并没有报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Frank
    Frank
    2022-05-06

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html,能否提供代码片段呢

    2022-05-06
    有用 1
    回复
  • 小馒头®
    小馒头®
    2022-05-06

    找到问题所在了。是因为证书配置错了。ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID这个表示证书配置有问题,打开证书一看,居然不是应该使用的证书。

    

    2022-05-06
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2022-05-06

    你这报错的是request fail 是走了请求了,与wx.login有什么关系呢。给个代码片段吧

    2022-05-06
    有用
    回复
登录 后发表内容