收藏
回答

websocket关于ws://与wss://后者不能用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug websocket 工具 6.6.7 2.1.0


把上图中勾选上,然后把wss://域名改为ws://域名,就可以正常连接了,但原wss://为什么就总提示ERR_CONNECTION_REFUSED如下图:



但正常使用时肯定要把勾去掉的啊,那ws://这种方式就不能用了?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Fireflies
    Fireflies
    2019-03-25

    请问你的后端signalR是怎么处理连接和发送消息的啊?signalR可以调用前端的方法吗?signalR发送来的方法怎么接收啊?谢谢指点。

    2019-03-25
    有用
    回复
  • 追
    2018-07-26

    您好,请问你这个问题解决了吗?

    2018-07-26
    有用
    回复
  • Turing
    Turing
    2018-07-05

    服务器安装了SSL证书了?能用https了吗

    2018-07-05
    有用
    回复
  • Perry
    Perry
    2018-06-20

    目前来看是服务器问题。依次检查:防火墙443端口是否放行,web服务器443监听,ssl配置


    刚测了,你的443端口就没开放。

    2018-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容