收藏
回答

微信公众号文章分享安卓机不带缩略图,如何解决

具体代码 ,运行后的截图:


安卓机 如华为nova3 等手机分享没有缩略图  具体使用了wx.updateAppMessageShareData,wx.updateTimelineShareData 


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-01-08

    你好,截图下报错信息

    2021-01-08
    有用
    回复 16
    • 小舒
      小舒
      2021-01-12
      除了图没有 其他都有 也没有任何报错信息
      2021-01-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-01-12回复小舒
      补充下微信版本号和复现链接
      2021-01-12
      回复
    • 小舒
      小舒
      2021-01-13回复社区技术运营专员--许涛
      微信版本号 Version 7.0.22  复现链接暂时提供不了 因为分享的是内部文章 需要登录进去才能看到的
      2021-01-13
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-01-13回复小舒
      需要复现链接,你把你复现的链接提供下
      2021-01-13
      回复
    • 天赤
      天赤
      2021-01-19
      您试试 这个吧。 一样的问题 jssdk1.6.0 微信7.0.22, 分享朋友圈、发给好友。 不显示设置的图标, 分享QQ好友。与QZone 是可以正常显示分享图标的。
      https://www.ooomap.com/fengxuesi/
      2021-01-19
      回复
    查看更多(11)
  • 鱼影
    鱼影
    2021-05-19

    一样的问题 jssdk1.6.0 微信7.0.22, 分享朋友圈、发给好友。 不显示设置的图标, 分享QQ好友。与QZone 是可以正常显示分享图标的。https://www.uoyee.com/t/7811.html 有人解决了吗?

    2021-05-19
    有用
    回复
  • 貌似祸害
    貌似祸害
    2021-03-03

    我也碰到了这个问题,安卓的无分享图,标题等正常,ios正常。请问后来怎么解决的?

    2021-03-03
    有用
    回复 1
    • 小舒
      小舒
      2021-04-22
      现在好像自己又可以了 可能官网更新了 你再试试
      2021-04-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签