收藏
回答

第三方上传小程序代码一直系统繁忙(errorcode=-1)

第三方appid:wx2c81cd43e7fc5d74

小程序appid:wx8001deb6d262dc47

templateId:1

接口:https://api.weixin.qq.com/wxa/commit

errormsg:system error rid: 5f5b64f0-2d0892d4-2514e33c

时间:2020-09-11 19:52:02

-------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------

2020-09-15 10点,还没能上传代码,怎么破~,救命,这个是BUG吧,突然可以上传,之后又不行了~

返回报文:{"errcode":-1,"errmsg":"system error rid: 5f602412-4542ed23-510ba6ba"}

最后一次编辑于  2020-09-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-09-13

    你好,请问重试后问题解决了么?

    2020-09-13
    有用
    回复 2
    • 阿白
      阿白
      2020-09-14
      前两天一直都是errocode=-1,刚刚重试了突然上传成功了。
      2020-09-14
      回复
    • 阿白
      阿白
      2020-09-14
      不过现在又是errorcode=-1,system error rid: 5f5edd2c-34e2ee0c-7fbe6a56,大佬,求救!
      2020-09-14
      回复
  • 阿白
    阿白
    2020-09-17

    已解决,如果小程序没有插件的话,app.json为plugins:{},而ext_json里面的无需再压入plugins

    2020-09-17
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-11

    试了下没有问题,你试下看看是不是提交的参数格式有问题。

    2020-09-11
    有用
    回复 2
    • 阿白
      阿白
      2020-09-11
      调用同样的服务端逻辑代码,另外一个服务商appid上传到另外一个小程序是成功的。只是模板id,第三方appid和小程序appid不同。哥,只有errorcode=-1,这个系统繁忙无法帮助定位问题啊
      2020-09-11
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-11回复阿白
      很迷的错误提示
      2020-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签