收藏
回答

ios13,企业微信和公众号打开文件返回后,页面错乱,字体错位被放大

在企业微信和公众号,自己开发的应用里,用<a>标签打开文件后,点企业微信自带的返回按钮,返回的时候ios13机型下出现页面错乱,ios12是正常的,android也是正常的,请问是什么原因呢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-10-24

    您好,能否提供下出现问题的机型和企业微信版本,以及能复现问题的简单代码片段,corpid/调试者的userid/时间点,以及相关截图

    2019-10-24
    有用
    回复 9
    • Key.Y
      Key.Y
      2020-06-08
      同样的方式打开文件如何隐藏右上角的按钮呢
      2020-06-08
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-08回复Key.Y
      您好,可以看下wx.hideOptionMenu() 接口 https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90491
      2020-06-08
      回复
    • 2 67
      2 67
      2020-06-10
      你好,请问下怎么解决这种点击微信里的返回,页面放大的问题,和楼主的问题一样ios13
      2020-06-10
      回复
    • 2 67
      2 67
      2020-06-10
      这是点击微信自带的返回后拉伸严重的页面  测试机型iPhonexs   ios13
      2020-06-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-10回复2 67
      您好,能否提供下出现问题的机型和企业微信版本,以及能复现问题的简单代码片段,corpid/调试者的手机号/时间点,以及相关截图,异常页面链接/请求url/相关可访问的url:(给报错界面的链接,没有报错的,给一个可访问链接+操作路径)
      2020-06-10
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签