收藏
回答

onMenuShareTimeline接口和updateAppMessageShareData接口?

标题中的两个接口,在公众号分享给朋友用,ios不能正常调用分享,安卓可以正常调用,请问有解决办法吗?也没报错

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-05

    你好,不能正常调用是什么表现呢?麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,可复现问题的链接,操作的微信号,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2019-12-05
    有用
    回复 9
    • 白首不分离
      白首不分离
      2019-12-06
      我这面一笔业务做完,需要客户填一张调查问卷,但是我通过安卓机器分享是正常的,通过ios分享就将我当前页面的链接分享出去了。2019.12.6, 8:46操作的。appid:wx9a35e6a345ea3f5d
      2019-12-06
      回复
    • 白首不分离
      白首不分离
      2019-12-06
      在吗,求解答
      2019-12-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-06回复白首不分离
      麻烦具体说明复现流程,按照上面的提示来补充完整信息
      2019-12-06
      回复
    • 白首不分离
      白首不分离
      2019-12-06回复疯狂的小辣椒
      这个咋说啊,就是ios系统登录这个公众号,业务完成后,右上角 点击 那个 三个点,然后点击发送给朋友,选一个好友,点击发送
      2019-12-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-06回复白首不分离
      我打开这个公众号,要具体怎么操作来复现这个问题,如果涉及到帐号登录,麻烦提供下测试帐号
      2019-12-06
      回复
    查看更多(4)
  • waterfall
    waterfall
    2019-12-05

    分享内容不对吗还是怎么着

    2019-12-05
    有用
    回复 1
    • 白首不分离
      白首不分离
      2019-12-06
      分享的内容不对,想分享一个调查问卷,但是分享的却是业务页面
      2019-12-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签