收藏
回答

使用微信内置浏览器浏览网页发生跳转时出现无法跳转的情况

命令行报的是window.weixinjsbridge already exists

跳转的目标网页是个带参数的很长很长的url,测试在普通手机浏览器是可以正常跳转的,微信内置浏览器不行

使用了

window.location.href

var a = document.createElement('a')

a.style = 'display: none'

a.href = url

document.body.appendChild(a)

a.click()

都不行,求指教

注:此问题不是微信公众号开发或小程序开发,是系统中有一处生成二维码,跳转到手机系统的h5页面,然后手机的h5页面进行第三方的跳转时,就出现了这样的问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ice breaker
    ice breaker
    2018-12-04

    url是这样的

    https://XXXXXXXXX.com

    ?token=XXXXXXXXX

    &tokenSource=XXXXXXXXX

    &successRedirect=http%3A%5Clocalhost%3A9000%5Cidentifyresult%3Fid%3Dbf091240ee2a11e8b10c0bd61b65e516%26status%3D1

    &failRedirect=http%3A%5Clocalhost%3A9000%5Cidentifyresult%3Fid%3Dbf091240ee2a11e8b10c0bd61b65e516%26status%3D0

    测试之后发现

    在去掉successRedirect和failRedirect的情况下可以跳转

    2018-12-04
    有用 1
    回复
登录 后发表内容