收藏
回答

地图Map 在有多个marker标记点的情况下 include-points

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Map 微信iOS客户端 6.6.1 1.7.2

地图map在有上百个marker的情况下,include-points 去除会加载不出数据而且存在卡顿。去除include-points的目的是修改scale值,如果include-points存在则改变scale值无效。不懂是否是bug,但是卡顿的情况是确实存在的。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 棉花糖
    棉花糖
    2018-05-13

    关注

    2018-05-13
    有用
    回复 5
    • 咖啡加盐
      咖啡加盐
      2018-05-14
      后面分批出现了,用移动中心点的接口(regionchange,getCenterLocation),百米之内的一些相关坐标才出来,现在几百个的坐标太卡了~
      2018-05-14
      回复
    • 棉花糖
      棉花糖
      2018-05-14
      感谢,还有一个疑问,就是你们在ios上点击markers标记点的时候,会不会存在标记点随机消失的情况呢?
      2018-05-14
      回复
    • 谢启鸿
      谢启鸿
      2018-05-14回复棉花糖
      我点击markers标记点不会随机消失,但是在做其他操作后,重新获取markers,全部都消失了。
      2018-05-14
      回复
    • 棉花糖
      棉花糖
      2018-05-14回复谢启鸿
      请问下你是怎么渲染页面的?我这里是没有产生你说的全部消失的情况,但是就是在点击markers标记点的过程,会发生随机丢失情况,尤其是在地图缩放过程中,在去点击标记点。这个随机丢失的情况目前只发生在安卓上 2、你说的全部丢失,你有重新setData下markers标记点吗?每次更新渲染页面都要setData的
      2018-05-14
      回复
    • 谢启鸿
      谢启鸿
      2018-05-14回复棉花糖
      我先是获取markers标记点到页面,点击选中(修改该marker点的图片)一个点,然后取消选中重新获取markers,就全部都消失了。 还有一个问题是,我修改了scale缩放级别,然后调用mapContext.includePoints,也会异常,要么显示位置错误,要么也是所有markers消失。
      2018-05-14
      回复
登录 后发表内容