收藏
回答

所有检测都通过, SDK版本也最新, 为什么半年过去了分享依旧是未验证应用?

我这边半年前就遇到这个问题, 截止到今天还是这样.. 请帮忙协助排查一下, 拜托了

@微信技术专员-Abe

sdk是最新版本: Installing WechatOpenSDK (1.8.7.1)

所有检测也都通过

2020-12-07 18:08:09.166088+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 0, 1, check passed,

2020-12-07 18:08:09.167147+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 1, 1, check passed,

2020-12-07 18:08:09.175309+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 2, 1, check passed,

2020-12-07 18:08:12.326774+0800 xxxxxx[1837:525826] WeChatSDK: wxlog:set property list

2020-12-07 18:08:12.349893+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 3, 1, check passed,

2020-12-07 18:08:12.465186+0800 xxxxxx[1837:525826] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

2020-12-07 18:08:12.465225+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 4, 1, check passed,

2020-12-07 18:08:12.465246+0800 xxxxxx[1837:525826] WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

2020-12-07 18:08:14.613796+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

2020-12-07 18:08:14.613846+0800 xxxxxx[1837:525826] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

2020-12-07 18:08:14.613890+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 6, 1, All Check Passed!,

2020-12-07 18:08:14.613925+0800 xxxxxx[1837:525826] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-12-08

    你好,请提供appid、请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-12-08
    有用
    回复 14
    • 张杰益
      张杰益
      2020-12-09
      你好, 微信日志已上传


      appid: wx86406e688c969777


      微信号: lazyzhang


      出现时间: 2020-12-9 10:00
      2020-12-09
      回复
    • 张杰益
      张杰益
      2020-12-15
      你好, 麻烦排查一下 谢谢
      2020-12-15
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-12-15回复张杰益
      你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步
      2020-12-15
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-17回复张杰益
      你好,appid:wx86406e688c969777,昨天没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录
      2020-12-17
      回复
    • 张杰益
      张杰益
      2020-12-25
      你好, 项目中的 WechatOpenSDK  已经是1.8.7.1了 请问最新的版本是多少? 另外我自己手机上安装的版本也是这个新版本, 也使用了分享功能, 为什么我自己分享的还会出现这样的问题, 


      是每天都要检测昨天是否有新版的记录么? 


      请问有这方面可以排查问题的文档吗?


      万分感激
      2020-12-25
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签