收藏
回答

{"code":"SYSTEM_ERROR","message":"系统繁忙,请稍后重试"}

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 心向天空
    心向天空
    2020-09-22

    解决了吗?

    array:3 [
      "code" => "SIGN_ERROR"
      "detail" => array:4 [
        "detail" => array:1 [
          "issue" => "sign not match"
        ]
        "field" => "signature"
        "location" => "authorization"
        "sign_information" => array:4 [
          "method" => "POST"
          "sign_message_length" => 92
          "truncated_sign_message" => """
            POST\n
            /v3/marketing/favor/stocks/15052364/start\n
            1600739548\n
            JklTC69a5AWvKYHUQSzgym0t4ixn2wXd\n
            \n
            """
          "url" => "/v3/marketing/favor/stocks/15052364/start"
        ]
      ]
      "message" => "错误的签名,验签失败"
    ]
    

    一切都是按照官方文档写的,却还是提示签名错误

    2020-09-22
    有用
    回复
  • e
    e
    2020-06-04

    写银联的接口,阿里的接口都是畅通无阻,到了微信这里就处处碰壁!真服了。

    2020-06-04
    有用
    回复
  • 冲
    2020-05-09

    楼主解决了吗,我也是遇见这样的问题。

    2020-05-09
    有用
    回复
  • 王刚
    王刚
    2020-04-22

    我这边是特约商户提交申请单,也是报这个错,证书没问题。麻烦哪位大神 看看!!!

    2020-04-22
    有用
    回复 1
    • 冲
      2020-05-09
      兄弟 能否看一下的证书接口,我的是下载证书一直报错这个
      2020-05-09
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-01-03

    是调用接口的时候系统繁忙还是获取证书的时候?如果是调用接口的时候,建议检查签名。如果是获取证书的时候,稍微等下。重新获取应该就没什么问题。

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 可乐
      可乐
      2020-05-09
      获取证书的时候没有问题、调用创建代金券批次接口时候返回系统繁忙、这个能帮看下什么原因吗?
      2020-05-09
      回复
  • 消息提醒
    消息提醒
    2020-01-03

    同问,我也是报系统繁忙

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-01-02

    掉的啥接口啊

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • Healer
      Healer
      2020-01-02
      获取平台证书
      2020-01-02
      回复
  • Healer
    Healer
    2020-01-02

    弄了一天了,一直都是这样,求大神来看看!急!急!急!


    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 可乐
      可乐
      2020-05-09
      解决了吗 ? 是哪里的问题、碰到了同样的问题
      2020-05-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签