收藏
回答

小程序运行中,会提示内存不足,请问怎么解决?

小程序运行中,会提示内存不足,请问怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    别人的小程序的话,就是你手机的问题,如果是你的小程序,查查是不是有无限for循环之类的bug

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-11

    另外一个思路:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/performance/wx.onMemoryWarning.html检测内存,即时回收,防止强退

    2019-10-11
    有用 1
    回复 11
    • xph
      xph
      2019-11-04
      怎么用wx.onMemoryWarning(function () {
        console.log('onMemoryWarningReceive')
      })啊。我在onShow或者数据接口请求后都没打印
      2019-11-04
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-11-04回复xph
      内存不足告警事件的回调函数
      2019-11-04
      回复
    • 云之端
      云之端
      2019-11-20
      请教一下,怎么释放内存?
      2019-11-20
      回复
    • 云之端
      云之端
      2019-11-20
      大神,请教一下.微信小程序怎么回收内存?
      2019-11-20
      回复
    • 11月
      11月
      2019-11-20回复刁_Kyle
      通请教,使用这个函数监听到运存预警的时候如何释放
      2019-11-20
      回复
    查看更多(6)
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-10-11

    别人的小程序的话,就是你手机的问题,如果是你的小程序,查查是不是有无限for循环之类的bug

    2019-10-11
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-10-11

    如果是手机性能的问题,只能关闭其它APP,从小程序方面是解决不了的。

    如果是小程序内页面渲染的内容太多,导致的内存不足,就是需要优化代码。

    2019-10-11
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-10-11

    该换手机了。不换手机,试着杀掉别的应用,单独运行微信小程序,如果不行,真的该换手机了

    2019-10-11
    有用 1
    回复
  • Null
    Null
    2022-01-21

    怎么回收页面呢?路由跳转A=>B=>A ;B页面默认并不会被微信销毁并回收

    2022-01-21
    有用
    回复 1
    • Sailing
      Sailing
      2023-08-11
      这个官方文档有介绍吗?我的项目就是无限循环操作,A->B返回A->B返回A,会报内存不足
      2023-08-11
      回复
  • 玺
    2019-12-10

    什么鬼,没有一个能解决问题的

    2019-12-10
    有用
    回复
  • 海兰云天
    海兰云天
    2019-10-11

    没至于这么差把?....

    2019-10-11
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-10-11

    这回答精辟


    2019-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签