收藏
回答

project.config.json中useMultiFrameRuntime字段什么意思?

project.config.json中useMultiFrameRuntime字段一会儿true,一会儿false的,这个字段到底是干什么的呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2020-08-06

    这是工具中小程序运行时优化开启与否的开关,开了之后编译速度会提升

    2020-08-06
    有用
    回复 3
    • 星辉
      星辉
      2020-12-30
      被开发者工具自己修改了,为什么?默认应该是什么?开了之后除了提升编译速度还会带来哪些影响?应该是开还是关?有没有比较全的文档呢?
      2020-12-30
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2021-01-07回复星辉
      只是速度提升,应该开,是内部字段,没有文档
      2021-01-07
      回复
    • 星辉
      星辉
      2021-01-14回复邓坤力
      在有些场景发现如果开了这个会导致编译失败。而且微信开发者工具经常会给我自动修改。也会自动跟git的版本不同,怎么关闭?
      2021-01-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签